CHEGUEI AO BLOG !!

NÃO TEVE JEITO...
TIVE QUE ME RENDER A ESTA FANTÁSTICA FERRAMENTA DE COMUNICAÇÃO.











VAMOS VER NO QUE VAI DAR, ESTAREMOS

ESCREVENDO COM MUITA RESPONSABILIDADE, ANALISANDO OS FATOS E DANDO SUGESTÕES.


GRATO POR ACESSAR possoopinarvidal.blogspot.com





Posso opinar...???

Posso opinar...???

segunda-feira, 22 de março de 2010

Dicas !!!



Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta RosaTamanho da letra A-A+

Acima de 1 horaBrasileiraJá testou esta receita?Dê uma nota:
1234501 A mistura de sal grosso, alecrim e pimenta rosa dá um sabor diferente à carne do churrasco.

rende 6 porções
Ingredientes
3 ramos de Alecrim Alecrim
1 colher de sopa de Pimenta-rosa Pimenta-rosa picada
1/4 xícara de chá de Sal grosso Sal grosso
1 peça de Picanha Bovina Sadia .Modo de Preparo01
No liquidificador, coloque o alecrim, a pimenta-rosa e o sal grosso. Triture rapidamente no modo pulsar e reserve.
02
Acenda o fogo da churrasqueira e deixe as brasas ficarem bem quentes e sem chamas. Espalhe o sal temperado pela picanha e coloque-a sobre a grelha, próxima da brasa por cerca de 3 minutos ou até ela ficar dourada. Vire e deixe dourar por mais 3 minutos. Transfira a picanha para uma região da churrasqueira em que a brasa esteja moderada e asse por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos. Sirva em seguida com folhas verdes

Estas e mais dicas vc encontra no site da Sádia : http://www.sadia.com.br/receitas/

Nenhum comentário: